软游教程网-真实软件游戏下载基地

网站首页 > 资讯攻略 > CF手游8月体验服问卷答案大全 穿越火线2021.8体验服问卷答案汇总(cf手游体验服问卷最后一题)

CF手游8月体验服问卷答案大全 穿越火线2021.8体验服问卷答案汇总(cf手游体验服问卷最后一题)

作者: admin 时间: 2021-11-23 08:57:12 人气: 51

CF手机游戏八月体验服务问卷的答案是什么?可能很多玩家对于最近穿越火线手游体验服务问卷的问题,如何填写相应的答案还不是很清楚。让我们在11773年的边肖与您分享,并通过火线体验8月份问卷调查的答案。

CF手游8月体验服问卷答案大全 穿越火线2021.8体验服问卷答案汇总[多图]图片1

穿越火线体验服务应用解答八月大全:

1.《黑暗与沉默,一杀》出自哪个角色?

一、鬼刃

云是悠闲的

C.沙文主义者

骄傲

正确答案:A,鬼刃

2.什么时候,什么时候,什么时候是CFm手机游戏全平台上线不删测?

A.2015年12月3日

2015年12月4日

C.2015年12月5日

2015年12月6日

答:C,2015年12月5日

3.cfm中可以查看手雷落点尖端的技能叫什么?

A.看星星

B.观星

c、看星星

预测

回答:b .观星。

4.M4A1-游戏中死神有哪些独特的技能?

一、脚步声音域缩小。

B.超强的稳定性和准确性

c、连续杀伤判断延期

d、移动速度加快

正确答案:c .连续杀人的判定延长。

5.以下哪个选项是m4a1-占星术的描述?

a、冷山先到,然后枪出鞘。

b、张嘴拜经,用吴若彤神。

突然,一颗星星飞了起来,云和雨移动了龙。

男的声音像老虎吼叫,马像蜻蜓

正确答案:C,突然一颗星星飞了起来,云和雨动了龙。

6.下面哪个是AK47火麒麟的属性?

一、无距离衰减的伤害

B.超快射速

刺刀可以攻击三次。

d、变形为QCW05

答:答,伤害衰减没有距离。

7.游戏中的第一个王者是什么?

一、王者之心

《国王的愤怒》

c、王者的精神

d、国王的影子

答:一、王者之心

CF手游8月体验服问卷答案大全 穿越火线2021.8体验服问卷答案汇总[多图]图片2

8、2224-7886出现在以下哪些地图中?

一、军港

B.桑巴镇

C.冶炼厂

夜市

答:b .桑巴镇

9.以下哪个地图没有8v8模式?

A.供电站

布莱克镇

C.辅助基地

黄金之地

正确答案:d .黄金之地。

10.以下哪张地图是单点放大地图?

斗牛小镇

装载区

我的

D.动态剧场

答:乙、装货区

11.王者之城套装的属性是什么?

一、射速略有提高。

B.近战三连的攻击距离为20%

C.全套主弹匣2

d、射击精度提高,射速略有提高。

回答正确:D,射击精度提高,射速略有提高。

12.大武器玩家团队模式中哪个地图有8V8模式?

A.新年广场

B.恐龙博物馆

C.地铁车站

D.运输船

答:A、新年广场

13.下面有哪些没有空心点子弹的英雄武器?

一、QBZ95-幻神

b型,09狙击-幻兽

亡命之徒——幻神

斯克茨-美杜莎

答案:C,亡命之徒——幻神

14.2020年上半年以下哪些排位赛武器没有夺冠?

A.czs2-蔚蓝海滩

大蛇ACR-极度寒冷

丁苯橡胶——沙漠之谜

贝莱塔-圆顶鸟

答案:C,SBR——沙漠之谜

备案号:鄂ICP备19031406号-12 联系邮箱:jianshilaoshi@qq.com(三日内处理)