Delphi 10.4 重制版 安装包下载

分类栏目:delphi安装包

发布于 暂无评论

Delphi 10.4 重制版 安装包下载


注意:10.4版本是英巴卡迪若公司修复推出的稳定版本。上一个国外公认的稳定版本是10.1柏林版本,也就是我们的课程所使用的版本。

经过我们各种折腾操作,得出结论:10.4 版本比10.1版本好太多,尤其是安卓开发上修复了若干BUG。


这个重制版是网上大神重新打包制作,一键破解,一键配置各种开发环境,与window10搭配起来稳定,急速。今后我们的课程录制将迁移到这个版本。


这里推荐给大家。


现在网上下载一个安装包实在太难,要不就是捆绑流氓软件,要不就是要关注公众号才能获取解压密码,要不就是打赏一元钱二元钱才能获取分享密码.....


我们鄙视那些下载网站。在此声明,本站下载Delphi安装包无毒,无任何套路,直接下载使用!


在线下载列表