我们专注于delphi教程!

分类栏目:本站通知

发布于 暂无评论

我们的课程优势是什么?

我们的课程是一个完整的体系。我们在推出delphi教程网之前,经过了长期观察,发现以下两点:

第一点,很多人学习了很长时间的delphi,但依然还是个小白。拖拉控件都会,但是再深入一点就不行了。学得再久,也只是由小菜鸟变成老菜鸟,遇到复杂的问题就卡住了。大脑中的delphi知识体系千疮百孔,一盘散沙。

第二点,很多人delphi知识都了解,但是做正规的软件项目就一片茫然,不知道从哪里下手。手中虽有利器,却不知使用。学了很多年的delphi,做出来的软件只能称为玩具,离商业化还很远。为什么会这样?很正常,因为“编写程序”不等于“开发软件”。


针对第一种情况,我们推出了基础教程,以知识点来组织章节。首先,分很多节,每节只讲解核心的一两个知识点,力求讲透。然后分很多章,尽量覆盖到delphi的方方面面,实行地毯式的轰炸,不留空白点。

针对第二种情况,我们推出了实战课程,就像很多珍珠通过线才能串成一条项链一样,我们通过实战课程把基础课程的知识点串联起来,实现从“编程”到“开发”的跨越!


会员反馈

随着我们的教程陆续更新,VIP会员也越来越多,很多会员对我们的教程给出了高度的评价,非常感谢!

以下是部分会员的评价:

1.jpg


还有更多


更多评价就不一一列出了。


当然,我们深知自己还有很多不足,课程还有很多缺点,比如,课程内容太少,未成体系。每个章节现在都是开了个头,都没有完结。关于这点,对所有会员朋友表示歉意!今后,我们会把每章逐步完善。只要有一章未完结,就不再开新章节。


今后,我们会更加努力,回报支持我们的VIP会员!